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들깨가 들어가 고소하고 ~ 부드러운 맛있는 반찬
자극적이지 않으면서 다이어트될것같은 !
맛있는 새송이버섯들깨볶음 만들기 !
재료 : 새송이버섯4개, 양파2/1개, 다진파, 다진마늘, 참치액, 연두, 맛술, 들깨가루, 후추가루 ( 참치액 또는 연두 둘중 한가지만 있어도 가능합니다 )
1. 버섯을 반으로 자르고 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다
양파도 너무 얇지않게 채썰어 줍니다.
2. 후라이팬에 식용유를 둘러 다진마늘을 볶아 줍니다.
3. 양파와 버섯을 넣고 함께 볶아줍니다.
4. 볶아진 양파와 버섯위에 물 200ml 넣고 참치액1, 연두1, 맛술1, 들깨가루, 후추가루 넣고 걸쭉하게 볶아주면
고소하고 아주 맛있는 새송이버섯들깨볶음 완성 : -)
저는 반덜고 남은 양념과 버섯으로 파스타면을 넣어
들깨파스타도 만들었답니다~
편마늘 그리고 우유살짝, 체다치즈를 넣어
고소함을 강조했어요!
들깨새송이버섯 파스타!
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